Physik-Club startet Wetterballon - Faszinierende Bilder eines Ausflugs in die Stratosphäre

| Der Physik-Club des Departments Physik startete zum ersten Mal einen Wetterballon, der eine Filmkamera bis auf eine Höhe von etwa 30.000 m beförderte und faszinierende Bilder zurück mit auf die Erde brachte.

Prof. Dr. Horst Ziegler verstorben

| Die Universität Paderborn und die Fakultät für Naturwissenschaften trauern um Prof. Dr. Horst Ziegler, der am 13. April im Alter von 70 Jahren verstorben ist. Prof. Dr. Horst Ziegler wurde 1975 an die damalige Universität-Gesamthochschule...