Save the date: Deutsche Physikerinnentagung 2022

Guten Tag,

hiermit möchten wir gerne auf die diesjährige Deutsche Physikerinnentagung in Karlsruhe aufmerksam machen.

Die Deutsche Physikerinnentagung 2022 (DPT2022) wird vom 24.-27.11.2022 vom Karlsruher Institut für Technologie (KIT) ausgerichtet. Die seit 1997 jährlich stattfindende Tagung bietet (nicht nur) Physikerinnen ein Forum zum fachlichen Austausch und zum Knüpfen von Kontakten. Das Tagungsprogramm umfasst Fachvorträge, Veranstaltungen zu Chancengleichheitsthemen, Beiträge zu beruflichen Perspektiven sowie ein Schüler*innenprogramm. Weitere Informationen finden sich auf Webseite der Tagung: https://s.kit.edu/dpt2022.

Die Registrierung wird voraussichtlich Anfang Juni geöffnet, eine Erinnerungsmail wird dann folgen.

Viele Grüße,

Das Organisationsteam